P'TITS PLATS
végé
DISPONIBLE EN GRAND FORMAT D'1,5 KG!
Duo de Quinoa
Un mélange de quinoa rouge et blond aux tomates séchées, une légère touche de citron et quelques herbes aromatiques. Un plat à déguster chaud ou tiède pour varier les plaisirs !
LENTILLES NOIRES
Une salade de lentilles noires au kombucha agrémentée de quelques carottes. Un accompagnement qui se savoure froid ou tiède, à vous de décider !
Pratique pour réunions de famille ou lorsque des amis sont à la maison!
PLAts à Partager
À déguster chaud !
Parmentier
Edamame & lentilles
Une purée d’edamame accompagnée de lentilles noires, le tout adoucit par le lait de coco. Voilà le secret de ce parmentier veggie à tomber !
Parmentier
Butternut & azuki
Chili
façon veg’
Un parmentier coloré à partager sans hésiter ! La purée de butternut se marie aux haricots azuki tout en douceur grâce au lait d’amande.
Le chili réinventé façon veggie ! Une sauce Kombucha tomate dont nous avons le secret, qui vient sublimer le riz basmati et nos petits légumes.
Riz cantonais
façon veg’
Un riz cantonais veggie & savoureux grâce à nos touches secrètes : du Kombucha et du tofu au tamari frit.
Nous fabriquons nous même le Kombucha présent dans nos recettes.
Le Kombucha est une boisson fermentée à base de thé. Naturellement pétillante et légèrement acide, c’est une boisson santé consommée depuis des millénaires en Asie : le secret de notre vinaigrette à la saveur unique !
FAIT MAISON
NOTRE KOMBUCHA
La vitamine B12 joue un rôle très important dans notre organisme, pourtant elle est peu disponible dans la nature et l’alimentation d’origine végétale. Grâce à notre Kombucha, nos bowls sont une excellente source naturelle de B12, et sont donc parfaitement adaptés aux régimes végétariens et vegan.
Késako la b12?
Notre amour des légumes
L’histoire de Bol à Papa a débuté avec les légumes, notre métier premier et notre passion.
Nous les chouchoutons du champ jusqu’au bol, car ils sont au coeur de toutes nos préparations ! Notre souhait ? Sublimer les légumes avec nos recettes gourmandes et végétales cuisinées dans notre atelier du Sud-Ouest.
Chez nous, le légume c’est ce qu’on connaît et fait de mieux…
Tout commence par notre maîtrise de la production et de la transformation des légumes. « Nous utilisons des produits régionaux issus de notre réseau d’agriculteurs ».
De la production agricole à la cuisson, sans oublier la conservation, il est essentiel de vous garantir une qualité gustative parfaite.